Die Stadt Weener (Ems) stellt ab dem 01.08.2022 befristet für das Kindergartenjahr 2022/2023 mehrere

pädagogische Fachkräfte oder

pädagogische Assistenzkräfte für die

kommunalen Kindertagesstätten ein.

Konkret sind folgende Arbeitsplätze zu besetzen:

Kindergarten Bunte Welt

Der Einsatz erfolgt im Rahmen eines Vollzeitarbeitsverhältnisses (39 Stunden) in einer Integrationsganztagsgruppe.

Erzieher/Sozialpädagogischer Assistent/ Sozialassistent/ Heilpädagoge/ Heilerziehungspfleger/ Kindheitspädagoge (m/w/d)

Der Einsatz erfolgt in einer Nachmittagsgruppe mit Stundenanteilen in den Vormittags- oder Ganztagsgruppen mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 35 Stunden.

Kindergarten Holthusen

Der Einsatz erfolgt in einer Nachmittagsgruppe mit Stundenanteilen in den Vormittags- oder Ganztagsgruppen mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 33,25 Stunden.

Der Einsatz erfolgt in einer Nachmittagsgruppe mit Stundenanteilen in den Vormittags- oder Ganztagsgruppen mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 37 oder alternativ 33 Stunden.

Der Einsatz erfolgt in einer Nachmittagsgruppe mit 17,5 Stunden oder alternativ mit 21,5 Stunden.

Kindergarten Stapelmoor

Erzieher/ Heilpädagoge/ Heilerziehungspfleger/ Kindheitspädagoge (m/w/d)

Der Einsatz erfolgt in den Vormittagsgruppen (max. bis 14.00 Uhr) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 26 Stunden.

Voraussetzung für eine Einstellung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem der o.g. Berufe.

Alle Arbeitsverhältnisse richten sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst. Die Eingruppierung erfolgt tarifgerecht je nach Qualifikation in die Entgeltgruppen S 3 oder S 8 a TVöD. Geboten wird eine zusätzliche Altersvorsorge, die Teilnahme an der betrieblichen Gesundheitsförderung (Hansefit) sowie alle Vorteile einer Beschäftigung im öffentlichen Dienst.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt. Die Schwerbehinderung/Gleichstellung ist zur Wahrung der Interessen bereits mit der Bewerbung nachzuweisen.

Schriftliche Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen sind bis zum 06.05.2022 an die Stadt Weener (Ems), Osterstraße 1, 26826 Weener, zu richten. Bewerbungen per E-Mail mit den geforderten Nachweisen sind ebenfalls als PDF-Datei möglich an info@weener.de.

Weener, den 21.04.2022 Der Bürgermeister